Bankett-Angebote

Um unseren Bankettgästen größtmögliche Planungssicherheit bei der Kostenschätzung zu ermöglichen, bieten wir Bankett- und Getränkepauschalen an, die eine Vielzahl an Leistungen und Services beinhalten.
Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden, die sich Flexibilität bei der Auswahl an Caterern und Kulinarik wünschen, halten wir neben unseren bewährten „All-in“-Pauschalen ein „Individual“-Paket bereit, dem das Catering entnommen ist.
Wir berechnen unsere Bankett- und Getränkepauschalen freitags immer für mindestens 65 Personen und samstags ab 70 Personen (ab Saison 2025)





Daneben bietet unsere Küche ein exzellentes länder- und themenorientiertes Spektrum auch für den anspruchsvollen Gaumen.
Es erwartet Sie ein reichhaltiges Repertoire an kulinarischen Erlebnissen, vom Snackbuffet über exquisite Canapés, feine Dinnerbüffets und Live-Barbecue bis zum 7-Gang-Gourmetmenue. Ebenso kredenzen wir einzelne Gänge, ein Amuse guelle oder einen Vorspeisengang in Verbindung mit einem Hauptgangbuffet.
Ihre Fragen oder Konfektionsbeispiele erläutern wir Ihnen gerne im Rahmen einer Besichtigung unserer Location – oder rufen Sie uns einfach an.

Schloss Grünewald | Bankett-Angebote

Basisleistungen

Alle Pauschalen beinhalten folgende Grundleistungen

  • Raummiete inkl. Klima, Bestuhlung und Raumgestaltung sowie –Dekoration
  • Exklusive Nutzung inkl. Terrassen, Wintergarten, Parkanlage mit Loungebereich
  • Gesamte Kosten für Disposition, Reinigung, Betrieb und Parkplätze
  • Hochwertige Tischgestaltung (großer Kandelaber, Stoffservietten, Platzteller und Weinkühler mit Standfuß) ohne Blumendeko
  • Exklusiver Service und Betreuung während der Veranstaltung
  • Sekt- oder Prosecco-Empfang (1 Glas pro Person)
  • Kaffee und Tee aus dem Samowar nach dem Dinner
  • Bedienung und Service zu angelieferter Hochzeitstorte
  • Exquisites, mehrgängiges Kalt-/ Warmbüffet „De Leuw“ gemäß anliegender Auswahl
  • Bereitstellung Beamer, Leinwand und Lichtpaket (Location/ Dancefloor/ Parkanlage)
  • Auf Wunsch zwei Außenkamine inklusive

Pauschale "De Leuw"

Basisleistungen & Exquisites, mehrgängiges Kalt-/ Warmbüffet der Kategorie „De Leuw“ Beispielvariationen dazu finden Sie hier: De Leuw

Freitags Samstags
ab 100 Personen 95 € 99 €
ab 80 Personen 100 € 102€
ab 65 / 70 Personen 103 € 115 €

Pauschale „Individual“ (ab Saison 2025)

Basisleistungen jedoch ohne Speisen/Büffet, aber mit Tisch- und Büffetausstattung.


Diese Bankettpauschalen richten sich an jene Gäste, die sich bei der Auswahl der Bewirtung an Speisen größtmögliche Flexibilität wünschen und ihr Catering in eigener Regie und auf eigene Rechnung ausrichten wollen.

Freitags Samstags
ab 100 Personen 73 € 78 €
ab 80 Personen 78 € 82 €
ab 65 / 70 Personen 84 € 93 €

Pauschale „Grünewald“

Basisleistungen & Exquisites, mehrgängiges Kalt-/ Warmbüffet der Kategorie „Grünewald“ Beispielvariationen dazu finden Sie hier: Grünewald

Freitags Samstags
ab 100 Personen 100 € 105 €
ab 80 Personen 105 € 108 €
ab 65 / 70 Personen 108 € 120 €

Pauschale „Piedboeuf“

Exquisites, mehrgängiges Kalt-/ Warmbüffet der Kategorie „Piedboeuf“ Beispielvariationen dazu finden Sie hier: Piedboeuf

Freitags Samstags
ab 100 Personen 108 € 113 €
ab 80 Personen 113 € 116 €
ab 65 / 70 Personen 116 € 128 €

Getränkepauschalen

„Kleine" Pauschale

  • Unbegrenzte Bewirtung mit Mineralwasser
  • Diverse Softdrinks nach Belieben (Cola, Fanta, Sprite, …)
  • Orangen- und Apfelsaft
  • Radeberger Pils vom Fass unlimitiert
  • Reissdorf Kölsch von Fass unlimitiert
  • Alkoholfreies Bier
  • Rot- und Weißweine unserer Hausmarke
  • Filterkaffee und Tee aus dem Samowar
  • 1 Digestif pro Gast

45,- € p.P.


„Open Bar“ Pauschale

  • Unbegrenzte Bewirtung mit Mineralwasser
  • Diverse Softdrinks nach Belieben (Cola, Fanta, Sprite, …)
  • Orangen- und Apfelsaft
  • Radeberger Pils vom Fass unlimitiert
  • Reissdorf Kölsch von Fass unlimitiert
  • Alkoholfreies Bier
  • Variation an Aperitifs (Aperol Spritz, Lillet Wild Berry, …)
  • Variation an Longdrinks (Vodka Energy, Cuba Libre,…)
  • Weizenbier und Weizenbier alkoholfrei
  • Diverse Fassbrausen (Zitrone, Rhabarber, Orange, …)
  • Durchgehender Prosecco-Ausschank
  • Mehrere Weiß-/Rot- und Roséweine
  • Alle Kaffeespezialitäten aus unserer Kaffeebar ( Espresso, Cappuccino, Latte M. etc.)
  • Filterkaffee und Tee aus dem Samowar
  • Diverse Digestifs unlimitiert

61,- € p.P.

Aufgeführte Pauschalen umfassen einen Geltungsrahmen von 8 Stunden. Der Zuschlag für die Verlängerung der Pauschalen (Bankett und Getränke) auf 10 Stunden beträgt 22,00 € je Person. Vorgenannte Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und gelten für Termine in der Sommersaison vom 01. April bis zum 31. Oktober für Gesellschaften ab 65 erwachsenen Personen. Außerhalb dieser 10 Stunden Laufzeit berechnen wir jede weitere angefangene Stunde mit einer Pauschale von 250,- € für Location und Personalbereitstellung. Die Getränke werden nach unserer Getränkepreisliste einzeln abgerechnet.

Stand November 2023

Schloss Grünewald in Solingen Gräfrath, eine exklusive Eventlocation für Hochzeiten und Bankette, Firmenveranstaltungen, Team Events und vieles mehr. Erleben Sie die schönsten Momente Ihrer Trauungen in der einzigartigen Eventlocation in Solingen in der Nähe von Düsseldorf, Wuppertal, Haan, Langenfeld und Remscheid. Das historische Ambiente und die angeschlossene Parkanlage laden ein zu traumhaften Hochzeiten und Banketten, standesamtliche und freie Trauungen sowie Firmenveranstaltungen und Kulturveranstaltungen wie der Grünewalder Adventstraum und die Grünewald Classics.